打造品味系統傢俱居家美學!全室、局部空間皆可設計,高品質系統傢俱服務完善,免費規劃歡迎洽詢!朝向客製化、數位化、精緻化的路線,結合系統家具工廠直營、櫥櫃、衣櫃、系統家具等打造專屬空間,並不斷創新研發,以服務與專業贏得消費大眾認同。系統傢俱設計於2010年6月初創,2011年7月成立服務辦事處與展示間,並有專屬特約生產工廠,朝著自然生態保護訴求,產品符合歐洲標準的環保觀念,秉持以綠建材為客戶打造無毒舒適的居住空間,提供客戶完整的售前與售後服務,並有專屬系統設計師團隊,帶給消費者專業繪圖設計,為客戶創造最高優質的住宅環境
系統傢俱系統傢俱歐洲板材系統家具,創新十年保固感質服務您準備採購系統家具嗎? 系統家具值得您來電系統家具 價格系統家具 價格
HOME > 新聞活動
新聞活動
系統傢俱工廠直營門市
[2016-03-18]

我有很多客戶或設計師來公司都會問,你們公司系統傢俱工廠直營用的是什麼材質? 我都會回答,您想用什麼樣的材料呢? ( 塑合板, 木心板, MDF板…),每次客人都是一頭霧水,當然我會跟他們慢慢的,做說明每種的系統傢俱工廠直營材料的特性與如何應用,事實上系統家具不過是一個名稱而已,它並不是代表某種材料,只是現在市場上,對系統家具=塑合板(E1,V313)幾乎是成為一個定律了! 可是,大家可想過不同的空間或是不同的環境與不同的裝潢,當然需要不一樣的材料。  舉個簡單的例子! 我去幫客戶換一個浴櫃,她問我~有沒有比較耐用的材料,我說有呀! 用發泡板呀! 您用水沖都沒關係呀! 她跟我說之前的設計師都沒跟她說過,還有這種材料啊,我不解,為什麼這些設計師的專業知識會這麼的薄弱呢? 是真的不懂,還是做系統傢俱工廠直營的人就只懂塑合板? 又或者是怕價格太貴,生意會做不到呢?

 

所以DENFOS把系統家具重新做了個註解! 系統家具,只不過是個統稱,任何從系統傢俱工廠化生產出來的產品均屬於系統家具的範圍! 這才是廣義的系統家具!