家具系統消息

首頁
雜誌採訪

家具系統消息

家具系統消息 2018-10-24

廚具櫃工廠直營確定施作均有3D圖

確定施作均有3D圖給您確認樣式 不會再讓您覺得只是紙上談兵 我們是專職責任施工,不管是品質,售後服務保固,我們都是做到最好,放心把您想要、需要的跟我們講,我們會盡我們的能力達成。

家具系統消息 2018-09-19

高級系統家具支付工班師傅的費用

許多不肖裝潢蟑螂已經惡名昭彰,裝潢蟑螂為了要盡量的詐取錢財,會不斷的要求被害人付款,等到榨得差不多之後,就開始擺爛落跑了。而要騙取被害人的信任手法也很簡單,甚麼需要一些錢才能購買材料,或者支付工班師傅的費用等等,都是很常見的理由 。

家具系統消息 2018-08-22

新竹系統衣櫃更新改造

擁有廣泛的高品質鬆散家具製造商組合,適用於所有領域,包括會議室,休息區,招待會,食堂等。而且現在的室內裝潢公司幾乎都有提供線上報價既省時又方便 真金不怕火煉,一個優良的廠商是不怕客戶來比較 。

家具系統消息 2018-07-19

桃園系統櫃最新好家具

系統家具廣泛用於新加坡的許多辦公室,以最大化工作空間。它由一系列面板,架子,工作檯面和其他物品組成,使企業主可以節省辦公空間。新加坡的系統家具有不同的類型,以滿足企業的特殊需求。因此,如果您計劃將這種類型的家具裝配到您的辦公室,您需要確定哪種風格適合該地區。

家具系統消息 2018-06-18

台北廚具流理台格式最合適的L型廚櫃設計

台北廚具流理台長型廚房空間最合適的L型廚櫃設計。以最符合動線的收納設計,把收納空間、廚具和家電分別放置在一個轉角的鄰近兩面牆。台北廚具流理台提供各類系統櫃訂製,結合美學與機能,讓系統櫃也能很有時尚設計感,台北廚具流理台ㄇ字型、中島型規格。或是您也可以告訴我們您的需求,格美專業規劃團隊可到府免費丈量,

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務